Ingredients
- Blancs de poulet : 6
- Oignons : 2
- Champignons de Paris (minis à laisser entiers) : 200 g
- Lardons fumés : 150 g
- Huile : 1 CS
- Piment doux fumé : 1 cc
- Sel et poivre :
- Crème fraiche liquide : 20 cl
Instructions
1
Dans un wok, faites revenir les oignons émincés dans l'huile pendant 5 minutes.
2
Ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux (1 blanc = 5 morceaux). Faites dorer.
3
Une fois que le poulet est légèrement doré, ajoutez les lardons. Mélangez bien le tout à la spatule.
4
Saupoudrez avec le piment doux fumé. Salez et poivrez.
5
Faites rissoler pendant 15 minutes.
6
Ajoutez les champignons et la crème et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
7
Servez avec du riz ou ici avec des Spaetzeles.
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