Volailles

Poulet au piment doux fumé

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Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Blancs de poulet : 6
  • Oignons : 2
  • Champignons de Paris (minis à laisser entiers) : 200 g
  • Lardons fumés : 150 g
  • Huile : 1 CS
  • Piment doux fumé : 1 cc
  • Sel et poivre :
  • Crème fraiche liquide : 20 cl

Instructions

1

Dans un wok, faites revenir les oignons émincés dans l'huile pendant 5 minutes.

2

Ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux (1 blanc = 5 morceaux). Faites dorer.

3

Une fois que le poulet est légèrement doré, ajoutez les lardons. Mélangez bien le tout à la spatule.

4

Saupoudrez avec le piment doux fumé. Salez et poivrez.

5

Faites rissoler pendant 15 minutes.

6

Ajoutez les champignons et la crème et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.

7

Servez avec du riz ou ici avec des Spaetzeles.

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