Ingredients
- Blancs de poulet : 4
- Echalotes : 2
- Ail : 2 gousses
- Tomates entières pelées au jus : 1 petite boite
- Poivrons : 2
- Huile d'Olive : 1 CS
- Paprika : 1 CS
- Cumin en poudre : 1 CS
- Sel et poivre :
Instructions
1
Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Faites les cuire dans une grande poêle (je le fais au Wok) dans l'huile d'olive avec l'échalote émincée et l'ail écrasé.
2
Rajoutez le paprika et le cumin en poudre. Assaisonnez.
3
Mélangez bien pour que les épices imprègnent le poulet.
4
Rajoutez les poivrons coupés en morceaux puis les tomates.
5
Laissez cuire une vingtaine de minutes.
6
Si vous le souhaitez vous pouvez au préalable cuire les poivrons au four pour en retirer la peau. Ils seront moins croquants.
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