Ingredients
- Blancs de poulet : 4
- Huile : 1 CS
- Pour le curry aux mangues : separator
- Piments rouges vétégariens : 5
- Eau : 150 ml
- Sucre : 3 CS
- Vinaigre blanc : 50 ml
- Sel : 1 pincée
- Pâte de curry : 1 CS
- Mangue fraîche bien mûre : 500 g
- Menthe fraiche : 3 feuilles
- Coriandre fraiche : 5 feuilles
Instructions
La sauce au curry
Hachez les piments grossièrement et mélangez les à l'eau.
Ajoutez le sel, le vinaigre blanc, la pâte de curry et le sucre.
Portez le mélange à ébullition.
Retirez du feu et faites refroidir.
La mangue
Coupez la mangue en dés.
Hachez finement les feuilles de menthe et de coriandre.
Mélangez la mangue et les feuilles hachées.
Le poulet etc...
Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites les revenir dans l'huile afin qu'ils prennent une jolie couleur dorée.
Versez la sauce au curry et faites doucement mijoter jusqu'à cuisson du poulet.
Ajoutez les morceaux de mangue et laissez mijoter 5 minutes en remuant délicatement.
Servez chaud avec du riz.
2 commentaires
Miss Bretzel
21 mars 2015 à 11 h 51 minDes saveurs qui me plaisent!
Cécile
21 mars 2015 à 12 h 02 minIl faut tenter ! Tu me diras ce que tu en penses…