Volailles

Curry de dinde

Imprimer la recette
Quantité : 8 personnes

Ingredients

  • Filet de dinde : 1 kg
  • Oignons : 3
  • Crème fraiche liquide : 30 cl
  • Pâte de curry : 80 g
  • Sel et poivre :
  • Huile : 2 CS

Instructions

1

Coupez les oignons en cubes.

2

Faites les blanchir 5 minutes dans une cocotte avec l'huile.

3

Coupez le filet de dinde en cubes de 4 cm environ.

4

Retirez les oignons de la cocotte et réservez les.

5

Faites dorer les cubes de dinde dans la cocotte (compter 10 minutes).

6

Puis ajoutez les oignons, la pâte de curry et la crème.

7

Mélangez bien afin que la pâte de curry soit dissoute dans la cocotte et enrobe bien chaque morceau de viande.

8

Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire