Ingredients
- Blancs de poulet : 4
- Corn flakes non sucrés : 250 g
- Oeufs : 2
- Ail : 2 gousses
- Sauce barbecue : 1 CS
- Tabasco : 3 gouttes
- Citron jaune : le jus d'1/2 citron
- Paprika : 1 cc
- Farine : 100 g
- Huile : 4 CS
- Sel et poivre :
Instructions
Coupez les blancs de poulet en morceaux de 3 cm d'épaisseur.
Versez les corn flakes dans un saladier et réduisez les en miettes avec un pilon.
Dans une assiette creuse, battez ensemble les oeufs, le jus de citron, l'ail écrasé, le Tabasco, le paprika et la sauce barbecue. Assaisonnez.
Dans une 2ème assiette creuse, versez la farine.
Roulez les morceaux de poulet successivement dans la farine, puis les oeufs et enfin dans les corn flakes.
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Déposez y les morceaux de poulet et faites les cuire 5 minutes de chaque côté.
Une fois qu'ils sont bien dorés, égouttez les sur du papier absorbant.
Servez le poulet avec une sauce barbecue.
1 commentaire
Lou
24 février 2015 à 17 h 53 minUn plat bien croustillant !