Viandes Sauté de porc à la moutarde Imprimer la recette Quantité : 4 personnes Ingredients Filet de porc : 600 g Champignons de Paris (minis à laisser entiers) : 150 g Moutarde : 1 CS Moutarde à l'ancienne : 4 CS Sel et poivre : Huile : 1 CS Crème fluide : 30 cl Champignons de Paris (minis à laisser entiers)Crème fluideFilet de porcHuileMoutardeMoutarde à l'ancienneSel et poivre 22 décembre 2014 Par Cécile 0 Lettre d’information Ne ratez plus aucune recette ! Abonnez-vous et recevez régulièrement mes recettes par email ! Leave this field empty if you're human: Vous pourriez également aimer Osso-buco à la milanaise 8 décembre 2014 Petits choux farcis 21 octobre 2014 Souris d’agneau confite au cola et au gingembre 22 mars 2020 Aucun commentaire Laisser un commentaire Annuler la réponse Nom * Adresse de messagerie * Site web
Aucun commentaire