Ingredients
- Porc : 800 g (échine)
- Oignons : 2
- Echalotes : 3
- Ail : 5 gousses
- Mélange 5 épices : 1 cc
- Sauce soja : 5 CS
- Sucre en poudre : 5 CS
- Huile : 1 CS
- Sel et poivre :
Instructions
Coupez la viande en petits morceaux.
Préparez une marinade en mélangeant la sauce soja et 2 gousses d'ail écrasé et faites y mariner la viande pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les oignons et les échalotes. Hachez les en petits morceaux.
Retirez la viande de la marinade (gardez cette dernière).
Dans un wok, faites revenir la viande dans un peu d'huile afin qu'elle soit un peu dorée.
Ajoutez les oignons, les échalotes et 3 gousses d'ail écrasées.
Faites revenir pendant 15 minutes.
Préparez un caramel à sec en faisant chauffer le sucre dans un casserole jusqu'à ce qu'il devienne caramel.
Versez le dans la viande, ajoutez la marinade et la poudre 5 épices. Mélangez bien et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Assaisonnez.
Servez avec du riz.
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