Ingredients
- Quasi de veau : 500 g
- Jambon blanc : 100 g
- Oeufs : 2
- Muscade : 1 pincée
- Farine : Pour enrober le pain
- Beurre : 50 g
- Concentré de tomates : 1 petite boite
- Carotte : 1 émincée
- Oignon : 1 haché
- Céleri : 1 branche émincée
- Sel et poivre :
Instructions
1
Hachez finement ensemble le veau, le jambon, les œufs battus légèrement.
2
Ajoutez la muscade, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Mélangez bien.
3
Formez un pain avec la préparation. Farinez le.
4
Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites fondre l'oignon, la carotte et le céleri pendant 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
5
Ajoutez le pain de veau et faites le dorer sur tous les côtés en le retournant DELICATEMENT.
6
Laissez mijoter doucement 1 heure à couvert.
7
Sortez le pain, coupez le en tranches et servez le chaud, nappé du jus de cuisson ou froid, avec de la moutarde et des cornichons.
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