Ingredients
- Lentilles vertes sèches : 500 g
- Saucisse de Morteau fumée : 2 de 350 g
- Oignon : 1
- Carottes : 2
- Lardons fumés : 100 g
- Laurier : 5 feuilles
- Moutarde : 2 CS
- Sel et poivre :
Instructions
Faites cuire les lentilles dans 3 fois leur volume d'eau légèrement salée agrémentée de feuilles de laurier.
Portez à ébullition, laisser cuire entre 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient tendres (goûtez au fur et à mesure !).
Pendant ce temps, faites cuire les saucisses de Morteau.
Sans les piquer, laissez les cuire pendant 30 à 35 minutes dans une eau frémissante.
Egouttez les lentilles.
Dans un saladier, déposez le lentilles, salez et poivrez.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde forte. Mélangez délicatement pour ne pas écraser les lentilles.
Coupez les saucisses en rondelles (attention elles risquent de rendre du jus).
Disposez les rondelles sur les lentilles et servez.
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