Viandes

Kassler en croûte

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Kassler : 1 pièce de 600 g
  • Pâte feuilletée : 1
  • Moutarde :
  • Moutarde à l'ancienne :
  • Laurier : 2 feuilles
  • Jaune d'oeuf : 1

Instructions

1

Faites cuire le kassler pendant 40 minutes dans une grande casserole d'eau frémissante dans laquelle vous aurez mis les feuilles de laurier.

2

A terme, sortez le de l'eau et laissez le refroidir.

3

Mélangez les deux moutardes dans un petit bol.

4

Une fois le kassler refroidi, badigeonnez le du mélange de moutardes et enveloppez le de pâte feuilletée.

5

Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire 30 minutes à four chaud 200°C.

6

Une fois que la pâte est cuite, sortez le kassler et découpez de belles tranches avant de servir.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire