Ingredients
- Chair à saucisse (ou reste de viande hâchée) : 250 g
- Lard maigre : 200 g
- Oeufs entiers : 4
- Feuilles de blettes : 300 g
- Echalote : 1
- Ail : 2 gousses
- Farine : 150 g
- Huile :
- Sel et poivre :
Instructions
1
Blanchissez les feuilles de blettes à l'eau bouillante salée pendant 3 minutes et égouttez les.
2
Hachez finement les feuilles, le lard, l'échalote et les gousses d'ail.
3
Dans un saladier, mélangez l'ensemble haché, la chair à saucisse, la farine, les œufs, le sel et le poivre.
4
Liez avec un peu d'eau en gardant une pâte assez consistante.
5
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
6
Etalez la pâte et la cuire pendant 20 minutes.
7
Retournez le farçou et continuer la cuisson pendant 20 minutes.
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