Ingredients
- Chou frisé : 1 gros
- Porc haché : 300 g (échine)
- Veau haché : 300 g
- Lardons fumés : 100 g
- Vin blanc : 25 cl
- Persil :
- Sel et poivre :
- Piment d'Espelette :
Instructions
Détachez six belles feuilles de votre chou. Lavez les puis faites les blanchir 5 minutes dans une grande marmite d'eau bouillante salée.
Égouttez les feuilles. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, mélangez le veau et le porc hachés. Ajoutez les lardons. Assaisonnez.
Prenez une feuille de chou, étalez la. Otez la grosse côte blanche centrale.
Déposez une grosse cuillère à soupe de farce et refermez la feuille.
Déposez dans un plat à gratin.
Recommencez avec chaque feuille de manière à obtenir 6 petits choux. Si vous serrez bien les choux, il n'est pas utile de les ficeler.
Arrosez de vin blanc et faites cuire à four chaud 160°C pendant 90 minutes.
Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson afin que les feuilles ne sèchent pas.
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