Plats/ Pommes de terre

Tortilla pommes de terre et chorizo

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Pommes de terre : 4 grosses
  • Oeufs : 8
  • Chorizo fort : 100 g
  • Sel et poivre :
  • Crème fraiche liquide : 30 cl
  • Huile : 3 CS

Instructions

1

Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes de 1 centimètre.

2

Faites cuire les pommes de terre dans une poêle dans laquelle vous aurez fait chauffer l'huile (grosso modo, vous êtes en train de faire des pommes de terre sautées).

3

Cassez les œufs dans un saladier et battez les en omelette.

4

Ajoutez la crème, salez légèrement et poivrez, puis battez bien la préparation.

5

Lorsque les pommes de terre sont cuites, versez dans la poêle le chorizo coupé en petits morceaux et faites revenir 5 minutes.

6

Puis ajoutez les œufs en omelette.

7

Faites cuire à feu moyen votre tortilla en pensant à la retourner (à l'aide d'une assiette) de manière à en cuire les deux côtés de manière homogène.

8

Servez la tortilla accompagnée d'une salade verte.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire