Ingredients
- Pommes de terre : 4 grosses
- Oeufs : 8
- Chorizo fort : 100 g
- Sel et poivre :
- Crème fraiche liquide : 30 cl
- Huile : 3 CS
Instructions
Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes de 1 centimètre.
Faites cuire les pommes de terre dans une poêle dans laquelle vous aurez fait chauffer l'huile (grosso modo, vous êtes en train de faire des pommes de terre sautées).
Cassez les œufs dans un saladier et battez les en omelette.
Ajoutez la crème, salez légèrement et poivrez, puis battez bien la préparation.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, versez dans la poêle le chorizo coupé en petits morceaux et faites revenir 5 minutes.
Puis ajoutez les œufs en omelette.
Faites cuire à feu moyen votre tortilla en pensant à la retourner (à l'aide d'une assiette) de manière à en cuire les deux côtés de manière homogène.
Servez la tortilla accompagnée d'une salade verte.
Aucun commentaire