Ingredients
- Morue fraiche sous vide : 400 g
- Poivron rouge : 1
- Poivron vert : 1
- Tomates pelées et coupées en petits morceaux : 5
- Sel et poivre :
- Tabasco : 5 gouttes
- Pâte brisée : 1 rouleau
- Thym séché : 1 CS
- Emmental rapé : 70 g
Instructions
La veille, sortez les filets de morue de leur emballage, mettez les dans un saladier et couvrez d'eau froide. Faites dessaler la morue pendant une nuit.
Passez vos poivrons au four afin de pouvoir retirer facilement la peau (ils cuisent aussi comme cela !). Coupez les en petits dés et gardez les au frais.
Le jour J :
Egouttez la morue et faites la pocher dans de l'eau bouillante une quinzaine de minutes.
Pelez vos tomates après les avoir trempées dans de l'eau bouillante, retirez les pépins et coupez les en petits dés.
Sans vous brûler... émiettez la morue et retirez les éventuelles arêtes.
Dans un saladier, mélangez la morue, les tomates, les poivrons, l'emmental râpé et le thym. Salez et poivrez. Ajoutez le tabasco (dosez selon votre goût).
Si vous êtes pressé(e), utilisez une pâte brisée toute faite.
Etalez la pâte dans un moule à tarte, versez la préparation dessus et faites cuire 45 minutes à four chaud 180°C.
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