Plats/ Volailles

Sauté de dinde aux olives, citron confit et pastis

Sauté de dinde aux olives, citron confit et pastis

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes Temps de préparation : 1 heure

Ingredients

  • 600 g de blanc de dinde
  • 300 g de citrons confits
  • 200 g d'olives violettes
  • 1 oignon
  • 50 g de basilic
  • 5 cl de pastis (du bon hein !!)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions

1

Coupez le blanc de dinde en gros morceaux.

2

Epluchez et ciselez l'oignon.

3

Coupez les citrons confits et quartiers.

4

Lavez, essorez puis ciselez le basilic.

5

Versez l'huile dans une cocotte, faites colorez la viande. Salez et poivrez.

6

Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen.

7

Versez le pastis, ajoutez les citrons confits, les olives et le basilic.

8

Mélangez. Versez 20 cl d'au.

9

Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.

10

Terminez la cuisson à découvert pour faire réduire le jus de cuisson (si besoin).

Notes

Vous pouvez accompagner ce plat avec des tagliatelles fraiches.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire