Épluchez et émincez l’échalote. Mettez les lentilles et les feuilles de laurier dans 2 litres d'eau froide. Couvrez et laissez cuire 25 minutes. N'hésitez pas à goûter pour que les lentilles soient « al dente ». Égouttez les lentilles. Dans une poêle (j’utilise un work), faites revenir l'échalote 5 minutes. Ajoutez les lentilles, remuez délicatement avec une cuillère en bois. Ajoutez la crème et 1 cuillère à café de curry, mélangez délicatement. Salez et poivrez. Dans une poêle, faites chauffez l’huile. Déposez les pavés de saumon saupoudrés de curry. Faites cuire 4 minutes de chaque côté. Servez avec les lentilles.Saumon sauvage et lentilles de Picardie au curry
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Ingredients
Instructions
Légumes & Cie/ Plats/ Poissons, coquillages et crustacés
Saumon sauvage et lentilles de Picardie au curry
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