Sauces et marinades

Mélange d’épices cajun

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Poivre noir en grains : 1 cc
  • Cumin en graines : 1 cc
  • Moutarde blanche en graines : 1 cc
  • Paprika : 2 cc
  • Piment de Cayenne en poudre : 1 cc
  • Origan séché : 1 cc
  • Thym séché : 2 cc
  • Sel : 1 cc
  • Ail écrasé : 2 gousses
  • Oignon finement haché : 1

Instructions

1

Faites revenir dans une poèle à feu moyen le poivre, le cumin et la moutarde sans matière grasse afin d'en développer les arômes.

2

Réduisez en poudre les épices grillées.

3

Ajoutez le paprika, le piment, l'origan, le thym et le sel.

4

Mixez de nouveau.

5

A ce stade, vous pouvez conserver le mélange dans un pot fermé jusqu'à utilisation.

6

Si vous voulez utiliser le mélange immédiatement, ajoutez y l'ail et l'oignon puis mixez le tout.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire