Ingredients
- Coquilles Saint-Jacques fraiches : 4 par personne
- Pistils de safran : 1 disette
- Crème fraiche liquide : 20 cl
- Beurre : 1 noix
Instructions
1
Faites chauffer le beurre dans une poêle.
2
Déposez les coquilles dans le beurre chaud.
3
Saupoudrez de pistils de safran.
4
Faites cuire 2 minutes de chaque côté,
5
Retirez les coquilles de la poêle, déposez les dans des coupelles individuelles (4/personne) et réservez au chaud.
6
Déglacez le jus dans la poêle avec la crème : versez la crème dans la poêle et portez à ébullition 2 minutes.
7
Versez la crème sur les coquilles et servez.
2 commentaires
Dentelles et Tabliers
19 août 2017 à 14 h 52 minAh ça aussi j’aime bien 🙂 simple et efficace !! Le safran donne toute sa noblesse au plat j’imagine !! Je testerai dès que j’en aurai l’occasion ! (anniversaire ou Nouvel An probablement, parce que le safran, ça se mérite)
Merci pour cette recette !
Jane
Cécile
20 août 2017 à 7 h 15 minOui en effet !