Ingredients
- Ananas : 1/2 petit
- Eau : 2 verres
- Huile : 3 CS
- Grosses crevettes décortiquées : 400 g
- Lait de coco : 1 verre
- Crème fraîche épaisse : 2 CS
- Pâte d'épices : separator
- Echalotes hachées : 8
- Oignons hachés : 2
- Ail haché : 4 gousses
- Curcuma : 2 CS
- Piment oiseau moulu : 1 CC
Instructions
1
Préparez l'ananas en l'épluchant et le coupant en petits dés.
2
Mélangez tous les ingrédients de la pâte d'épices avec 1/2 verre d'eau.
3
Faites revenir dans l'huile pendant 5 mn. Ajoutez l'ananas, laissez cuire 5 mn et ajoutez le reste de l'eau (1+1/2 verre).
4
Lorsque l'ananas est tendre, ajoutez les crevettes, le lait de coco et la crème. Salez.
5
Faites cuire à feu doux pendant 15 mn.
6
Servez avec du riz.
7
Vous pouvez doser plus fort en curcuma et piment selon votre goût !
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