Pâtes et lasagnes

Farfalles au thon et aux câpres

Farfalles con tonno e capperi

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Quantité : 4 personnes Temps de préparation : 45 minutes

Ingredients

  • 250 g de pâtes farfalle
  • 150 g de filets de thon à l'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à soupe d'huile d'olives
  • 30 g de pesto rosso
  • 80 g de parmesan râpé
  • Une douzaine de câprons au vinaigre
  • Sel et poivre

Instructions

1

Égouttez le thon (mais sans l'essuyer), coupez les filets en gros morceaux inégaux.

2

Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.

3

Pelez et émincez l'oignon. Pelez et hachez l'ail.

4

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon 3 minutes.

5

Ajoutez le pesto rosso, le thon et l'ail haché. Faites revenir 5 minutes.

6

Salez et poivrez.

7

Cuisez les farfalles al dente. Égouttez-les.

8

Mettez-les dans la poêle, mélangez. Vérifier l'assaisonnement si besoin.

9

Servez les farfalles saupoudrées de parmesan râpé sur lequel vous aurez déposé 3 câprons.

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