Ingredients
- Blancs de poulet coupés en gros dés : 600 g
- Chorizo coupé en tranches : 200 g
- Grosses crevettes cuites décortiquées : 20
- Céleri : 2 branches
- Huile : 2CS
- Piment rouge (petit) : 1 (attention au dosage !)
- Piment vert végétarien : 1
- Tomates pelées et coupées en petits morceaux : 200 g
- Riz long : 300 g
- Bouillon de volaille : 60 cl
- Mélange d'épices cajun : Voir recette dans
Instructions
Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse et faites y revenir le poulet et le chorizo pendant 5 minutes afin qu'ils soient légèrement dorés.
Réservez de côté les morceaux.
Dans la sauteuse, faites revenir le celeri et les deux piments pendant 5 minutes.
Remetez dans la sauteuse le poulet et le chorizo. Remuez.
Versez le mélange d'épices cajun, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez le riz, les tomates et le bouillon.
Mélangez puis portez à ébullition.
Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes, le temps que le riz aborbe tout le bouillon (il soit être tendre sous la dent).
Ajoutez les grosses crevettes, mélangez délicatement et laissez mijoter 5 minutes.
C'est prêt !
Aucun commentaire