Épluchez les échalotes et émincez-les. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (je le fais au wok). Déposer dans la poêle, le filet mignon entier que vous ferez dorer sur tous les côtés. Puis, déposez les échalotes émincées et 3 cuillères à soupe d'eau pour éviter qu'elles attachent. Salez et poivrez. Couvrez votre poêle et faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Retournez le filet à mi-cuisson. A la fin de la cuisson, retirez le filet mignon de la poêle. Versez dans cette dernière, le vin et mélangez avec une cuillère en bois. Puis ajoutez le beurre. Mélangez délicatement pour lier les échalotes. Déposez le filet sur les échalotes, couvrez et laissez mijoter à couvert 5 minutes. Servez chaud. Je ne disposais que d'une bouteille de Chardonnay bio. La sauce était super bonne 😉Filet mignon de porc aux échalotes
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Ingredients
Instructions
Notes
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