Ingredients
- Crozets : 300 g
- Coppa : 150 g
- Oignons hachés : 2
- Crème fleurette liquide : 50 cl
- Parmesan : 200 g
- Beurre : 1 noix
- Poivre :
Instructions
1
Faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée bouillante (environ 15 minutes).
2
Pendant ce temps, faites suer les oignons hachés dans le beurre.
3
Coupez la coppa en fines lanières et rajoutez la aux oignons une fois ces derniers cuits.
4
Préparez une crème de parmesan en faisant fondre le fromage (haché) dans la crème chaude.
5
Egouttez les crozets.
6
Ajoutez les au mélange oignons/coppa.
7
Versez la crème au parmesan dessus et mélangez bien.
8
Versez dans un plat à gratin et faites dorer au four chaud 210°C pendant 15 minutes.
1 commentaire
noviceencuisine
17 octobre 2014 à 8 h 38 minUn bon petit plat bien réconfortant!