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Madeleines aux zestes de yuzu

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Quantité : 30 pieces

Ingredients

  • Farine : 300 g
  • Oeufs : 4 (gros)
  • Beurre : 250 g
  • Sucre en poudre : 300 g
  • Zestes de yuzu : 2 CS

Instructions

1

Travaillez les oeufs avec le sucre pour obtenir une pâte blanche.

2

Ajoutez progressivement la farine et le beurre fondu, puis les zestes de yuzu.

3

Versez dans des moules à madeleines bien beurrés et faites cuire à four chaud 170°C pendant 15 minutes.

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2 commentaires

  • Répondre
    MoMa
    24 octobre 2014 à 9 h 26 min

    Excellentes madeleines! Le yuzu est une bonne idée, cela change de la fleur d’oranger ou de la vanille.
    Pour ma part, j’ai laisse la pâte reposer au frigo environ une heure pour provoquer un “chic thermique” et obtenir une petite bosse bien ronde sur le dessus.
    A refaire sans hésiter!

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