Légumes & Cie

Ratatouille

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Aubergines : 2
  • Courgette : 1
  • Oignons : 2
  • Tomates cœur de boeuf : 2
  • Piment d'Espelette :
  • Ail : 5 gousses
  • Huile d'Olive : 2 CS
  • Sel et poivre :
  • Sucre en poudre : 1 cc

Instructions

1

Lavez et coupez en petits morceaux les aubergines et la courgette non épluchées.

2

Dans un wok, faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

3

Sur feu doux, ajoutez les aubergines et la courgette. Mélangez.

4

Pelez les tomates, coupez les en petits morceaux et ajoutez les aux légumes.

5

Ajoutez les gousses d'ail pelées et coupées en trois.

6

Assaisonnez et ajoutez le sucre.

7

Couvrez et laissez mijoter 40 minutes en remuant régulièrement.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire