Ingredients
- Farine : 500 g
- Oeufs : 6
- Eau : 200 g
- Sel et poivre :
- Bouillon de légumes déshydradé : 1 cube
- Beurre : 1 noix
Instructions
Dans un saladier, mélangez à la cuillère de bois la farine, l'eau et les oeufs.
La pâte obtenue doit être homogène, souple mais pas liquide. Elle peut former des petites bulles.
Salez et poivrez. Laissez reposer 20 minutes.
Faites chauffer une grande quantité d'eau dans une casserole, ajoutez y le cube de bouillon.
Une fois à ébullition, baissez de manière à ce que le bouillon ne forme que de fines bulles.
Avec une petite cuillère, déposez dans le bouillon des petits bouts de pâte.
Lorsque ces derniers remontent à la surface, les knepfles sont cuits. Il se peut que certains bouts collent au fond de la casserole, dans ce cas, détachez les délicatement.
Recueillez les knepfles avec une écumoire, faites les égoutter et réservez le temps que toute la pâte soit utilisée.
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle, puis les knepfles. Faites dorer et servez aussitôt.
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