Légumes & Cie

Haricots cocos blancs à la tomate

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Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Haricots : 500 g épluchés
  • Oignon : 1
  • Tomates : 4
  • Ail : 2 gousses
  • Laurier : 2 feuilles
  • Huile d'Olive : 2 CS

Instructions

1

Ecossez les haricots, lavez les à l'eau froide et égouttez les.

2

Mondez les tomates et coupez les en petits dés.

3

Emincez l'oignon.

4

Faites revenir l'oignon dans l'huile.

5

Ajoutez les haricots, les tomates, l'ail écrasé et le laurier.

6

Faites cuire à couvert et à feu doux pendant 1 heure.

7

Au bout d'1 heure, assaisonnez.

8

 

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2 commentaires

  • Répondre
    Jenna
    16 septembre 2014 à 12 h 09 min

    J’adore les recettes comme celle si 🙂

    • mm
      Répondre
      Cécile
      16 septembre 2014 à 19 h 03 min

      Merci Jenna ! J’aime aussi beaucoup ce que tu fais !

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