Ingredients
- Haricots : 500 g épluchés
- Oignon : 1
- Tomates : 4
- Ail : 2 gousses
- Laurier : 2 feuilles
- Huile d'Olive : 2 CS
Instructions
1
Ecossez les haricots, lavez les à l'eau froide et égouttez les.
2
Mondez les tomates et coupez les en petits dés.
3
Emincez l'oignon.
4
Faites revenir l'oignon dans l'huile.
5
Ajoutez les haricots, les tomates, l'ail écrasé et le laurier.
6
Faites cuire à couvert et à feu doux pendant 1 heure.
7
Au bout d'1 heure, assaisonnez.
8
2 commentaires
Jenna
16 septembre 2014 à 12 h 09 minJ’adore les recettes comme celle si 🙂
Cécile
16 septembre 2014 à 19 h 03 minMerci Jenna ! J’aime aussi beaucoup ce que tu fais !