Ingredients
- Aubergines : 2
- Ail : 6 gousses
- Oignons grelots : 10
- Huile d'olive : 3 CS
- Sel et poivre :
- Romarin :
Instructions
1
Lavez, essuyez puis découpez les aubergines en cubes de 3 cm de côté.
2
Huilez un plat allant au four.
3
Déposez les cubes d'aubergines, ajoutez les gousses d'ail et les oignons grelots.
4
Salez et poivrez.
5
Faites cuire à four chaud 180°C pendant 50 minutes en remuant de temps en temps.
6
Si vous voyez que les aubergines accrochent un peu au fond du plat, ajoutez un petit peu d'eau.
7
Quand les aubergines sont cuites, écrasez l'ail légèrement avec une fourchette.
8
Mélangez et parsemez de romarin.
9
Servez chaud.
2 commentaires
Gabie
7 août 2015 à 18 h 28 minTrès originale cette salade d’aubergines !
Souhaiterais-tu participer à notre escapade en cuisine de septembre sur le thème “JLa rentrée des légumes” sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ? A bientôt !
Cécile
21 septembre 2015 à 10 h 56 minBonjour, je suis désolée mais je viens a peine de voir le commentaire et ta sympathique proposition. Je suis bien tendu partante !