Lavez la mâche. Égouttez-la et séchez-la bien dans du papier absorbant. Hachez-la en fines lamelles. Répétez la même opération pour la menthe. Dans un saladier, écrasez la feta avec une fourchette. Ajoutez la mâche et la menthe à la feta. Ajoutez l'huile, le paprika et poivrez. Il n'est pas nécessaire de saler, la feta l'étant déjà suffisamment. Étendez une feuille de brick sur votre plan de travail. Coupez-la en 2 (vous obtenez 2 demi-cercles). Pliez le demi-cercle en deux dans le sens de la longueur, déposez une bonne cuillère à café de face sur le coin et repliez la feuille de manière à confectionner un triangle. Faites fondre le beurre dans un poêle. Déposez les bricks dans le beurre et faites cuire 5 minutes de chaque côté. Dégustez-les chauds pour bien garder leur croustillant, accompagnés de mâche 😉 Retrouvez un super tuto sur le pliage des feuilles de brick en triangles sur la page Facebook d'Alice Délice.
Vous allez faire environ 12 à 14 bricks.Bricks de feta, mâche et menth
Imprimer la recette
Ingredients
Instructions
Notes
Entrées
Bricks de feta, mâche et menthe
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
4 commentaires
LadyMilonguera
25 avril 2020 à 20 h 29 minJe trouve ces bricks fort sympathiques !
Cécile
25 avril 2020 à 21 h 04 minOn a tout mangé en une seule fois !
Brecciaro
11 mai 2022 à 11 h 21 minJ’ai essayé cette recette hier soir ! Validé par toute ma petite famille 🙂
Merci pour le partage
Cécile
11 mai 2022 à 14 h 42 minMerci pour votre retour ! Je suis heureuse que la recette ait plu à la famille 😉