Verrines sucrées

Panacotta au praliné

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Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Crème fluide : 60 cl
  • Pâte de praliné : 70 g
  • Sucre en poudre : 50 g
  • Gélatine alimentaire : 5 feuilles

Instructions

1

Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.

2

Versez la crème, le sucre et le praliné dans une casserole.

3

Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la pâte de praliné et le sucre fondent.

4

Retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine essorée.

5

Remuez jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.

6

Versez dans 4 coupes (verres...), laissez au frais 8 heures.

7

J'ai fait une chantilly vanille au siphon et ai parsemé le tout d'éclats de noisettes caramélisées.

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1 commentaire

  • Répondre
    Golubar
    29 juillet 2014 à 12 h 56 min

    Aussi très bon avec de la pâte de spéculoos !

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