Ingredients
- Lait concentré sucré : 1 boite (400 g)
- Noix de coco rapée : 200 g
- Chocolat noir à 70% : 300 g
Instructions
Mélangez le lait concentré et la noix de coco râpée.
Étalez la pâte obtenue sur 2 cm d’épaisseur dans un moule carré recouvert de papier cuisson.
Recouvrez d’un film alimentaire et placez au frigo une nuit.
Le lendemain, sortez le plat et découpez en rectangles (j'ai fait des petites bouchées).
Façonnez les rectangles avec les doigts pour obtenir une jolie forme arrondie.
Placez 30 min au congélateur pour durcir la pâte.
Faites fondre le chocolat au bain marie jusqu'à obtenir une jolie pâte lisse et brillante.
Sortez les bouchées du congélateur.
A l’aide d’une fourchette, attrapez une bouchée, trempez la dans le chocolat fondu de façon à bien la recouvrir.
Posez la sur une feuille de papier cuisson.
Recommencez pour toutes les bouchées.
Placez les au frais jusqu’à ce que le chocolat soit durci.
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