Petites douceurs

Bouchées Bounty

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Quantité : 20 pieces

Ingredients

  • Lait concentré sucré : 1 boite (400 g)
  • Noix de coco rapée : 200 g
  • Chocolat noir à 70% : 300 g

Instructions

1

Mélangez le lait concentré et la noix de coco râpée.

2

Étalez la pâte obtenue sur 2 cm d’épaisseur dans un moule carré recouvert de papier cuisson.

3

Recouvrez d’un film alimentaire et placez au frigo une nuit.

4

Le lendemain, sortez le plat et découpez en rectangles (j'ai fait des petites bouchées).

5

Façonnez les rectangles avec les doigts pour obtenir une jolie forme arrondie.

6

Placez 30 min au congélateur pour durcir la pâte.

7

Faites fondre le chocolat au bain marie jusqu'à obtenir une jolie pâte lisse et brillante.

8

Sortez les bouchées du congélateur.

9

A l’aide d’une fourchette, attrapez une bouchée, trempez la dans le chocolat fondu de façon à bien la recouvrir.

10

Posez la sur une feuille de papier cuisson.

11

Recommencez pour toutes les bouchées.

12

Placez les au frais jusqu’à ce que le chocolat soit durci.

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