Ingredients
- Farine : 450 g
- Sucre en poudre : 110 g
- Levure boulangère fraîche : 25 g
- Lait : 18 cl
- Oeufs : 2
- Beurre : 150 g
- Amandes non mondées : 50 g
- Raisins blonds : 150 g
- Sucre glace : 2 CS
- Sel : 1 pincée
Instructions
J'ai fait cette recette dans mon robot K Mix.
Dans le bol du robot, versez le lait tiède, le beurre, la levure émiettée et le sucre.
Pétrissez 2 minutes.
Ajoutez les oeufs, la farine et le sel.
Pétrissez 5 minutes.
Verser les raisins, et pétrissez 2 minutes.
Laissez reposer la pâte dans le bol recouvert d'un torchon pendant 1 heure.
Beurrez le moule et placez une amande dans le creux de chaque rainure.
Puis versez la totalité de la pâte.
Faites lever la pâte pendant 1 heure.
Faites chauffer votre four à 180°C.
Recouvrez le moule d'une feuille d'aluminium et faites cuire 45 minutes.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
Saupoudrez de sucre glace.
Aucun commentaire