Ingredients
- Danette extranoire : 1 pot
- Sucre en poudre : 1 pot
- Farine : 3 pots
- Levure chimique : 1 sachet
- Oeufs : 2
- Beurre fondu : 50 g
- Chocolat noir à 70% : 100 g
- Chocolat praliné : 100 g
- Sucre roux : Pour chemiser le moule
Instructions
1
Dans un saladier, mélangez la Danette, la levure, la farine, le sucre, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.
2
Battez les blancs en neige et incorporez les au mélange précédent.
3
Beurrez un moule rond et chemisez le avec du sucre roux.
4
Taillez les deux chocolats en gros morceaux (grosso modo, coupez les carrés en 4).
5
Versez la pâte dans le moule et incorporez les morceaux de chocolat.
6
Faites cuire à fou chaud 160°C pendant 20 minutes.
7
Démoulez de suite.
Aucun commentaire