Gâteaux

Cake aux poires

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Poires : 3 belles
  • Oeufs entiers : 3
  • Sucre en poudre : 170 g
  • Farine : 160 g
  • Levure chimique : 1 sachet
  • Beurre : 150 g
  • Vanille : 1 gousse

Instructions

1

Épluchez les poires et coupez les en gros dés.

2

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre.

3

Ajoutez la farine et la levure.

4

Faites fondre le beurre et incorporez le à la pâte. Mélangez bien.

5

Farinez légèrement les morceaux de poires et ajoutez les à la pâte.

6

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné (ou un moule en silicone).

7

Faites cuire à four chaud 180°C pendant 40 minutes.

8

Attendez un peu de démouler.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire