Ingredients
- Chocolat noir à 70% : 70 g
- Beurre : 125 g
- Oeufs entiers : 2
- Sucre en poudre : 150 g
- Farine : 60 g
- Noix : 100 g
Instructions
1
Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre, laissez tiédir.
2
Coupez le beurre en morceaux et faites le fondre, laissez tiédir.
3
Mélangez les œufs et le sucre.
4
Incorporez y le beurre et le chocolat.
5
Rajoutez la farine puis les noix grossièrement coupées.
6
Faites cuire dans un moule (carré) beurré 20 à 30 minutes dans un four à 180°C.
7
La pâte doit rester moelleuse, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir avec de la pâte collée dessus.
8
Découpez le brownie en carrés après l'avoir fait un peu tiédir.
Aucun commentaire