Pelez les pommes et coupez-les en cubes. Faites-les dorer dans une poêle avec 50 g de beurre. Ajoutez le miel au bout de 5 minutes et laissez les pommes caraméliser. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez votre moule à cake. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le sucre, puis ajoutez les œufs un par un. Ajoutez la farine et la levure, puis le sel. Mélangez. Ajoutez (ou pas) le Pommeau. Mélangez. Ajoutez délicatement les pommes et le caramel de cuisson. Mélangez avec une spatule et versez l'appareil dans un moule à cake. Faites cuire 45 minutes. Attendez une dizaine de minutes avant de démouler. Le cake peut se déguster froid ou tiède accompagné d'un petit verre de... Pommeau 😉
Les cubes de pomme tombent au fond du moule, c'est normal !Cake aux pommes et au miel (et au Pommeau de Normandie !)
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Ingredients
Instructions
Notes
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