Biscuits

Gaufrettes

Imprimer la recette
Quantité : 30 pieces

Ingredients

  • Farine : 250 g
  • Sucre : 250 g
  • Sucre vanillé : 2 sachets
  • Oeuf entier : 1
  • Lait : 1/4 de litre
  • Beurre fondu : 125 g

Instructions

1

Cette pâte est à préparer la veille.

2

Mélangez la farine et le lait avec un fouet.

3

Mélangez dans un saladier à part, le beurre fondu, le sucre et l’œuf.

4

Versez ce mélange dans la farine/lait et fouettez bien.

5

Couvrez et laissez au frais (à la cave pour ma part) jusqu'au lendemain.

6

Faites cuire vos gaufrettes dans l'appareil adéquat.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

1 commentaire

  • Répondre
    LadyMilonguera
    31 mai 2016 à 19 h 04 min

    Jolies ces petites gaufrettes…

  • Laisser un commentaire