Ingredients
- Beurre ramolli : 225 g
- Sucre en poudre : 100 g
- Vanille liquide : 1 cc
- Jaune d'oeuf : 1
- Farine : 315 g
- Pour rouler les biscuits : separator
- Sucre en poudre : 75 g
- Jaune d'oeuf : 1
Instructions
1
La veille, préparez la pâte.
2
Fouettez le beurre avec le sucre et la vanille jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
3
incorporez le jaune d'oeuf puis la farine.
4
Partagez la pâte en deux et façonnez 2 rouleaux de 4 centimètres de diamètre environ.
5
Emballez les dans du papier alimentaire et mettez les au réfrigérateur au moins 1 nuit.
6
Le lendemain, déballez les rouleaux et badigeonnez les au pinceau avec le second jaune d'oeuf, puis roulez les dans le sucre.
7
Coupez des rondelles de 1,5 centimètre d'épaisseur.
8
Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites les cuire à four chaud 180°C pendant 12 minutes.
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