Biscuits

Diamants

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Quantité : 40 pieces

Ingredients

  • Beurre ramolli : 225 g
  • Sucre en poudre : 100 g
  • Vanille liquide : 1 cc
  • Jaune d'oeuf : 1
  • Farine : 315 g
  • Pour rouler les biscuits : separator
  • Sucre en poudre : 75 g
  • Jaune d'oeuf : 1

Instructions

1

La veille, préparez la pâte.

2

Fouettez le beurre avec le sucre et la vanille jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

3

incorporez le jaune d'oeuf puis la farine.

4

Partagez la pâte en deux et façonnez 2 rouleaux de 4 centimètres de diamètre environ.

5

Emballez les dans du papier alimentaire et mettez les au réfrigérateur au moins 1 nuit.

6

Le lendemain, déballez les rouleaux et badigeonnez les au pinceau avec le second jaune d'oeuf, puis roulez les dans le sucre.

7

Coupez des rondelles de 1,5 centimètre d'épaisseur.

8

Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites les cuire à four chaud 180°C pendant 12 minutes.

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