Biscuits

Dents de loup

Imprimer la recette
Quantité : 30 pieces

Ingredients

  • Oeufs : 3
  • Sucre en poudre : 130 g
  • Farine : 180 g
  • Citron : 1 zeste

Instructions

1

Battez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

2

Ajoutez la farine progressivement jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.

3

Ajoutez le zeste du citron.

4

Beurrez généreusement votre moule à dents de loup.

5

Versez y ensuite le contenu d'une cuillère à café de pâte dans chaque rainure.

6

Faites cuire au four chaud 200°C pendant 10 à 12 minutes.

7

La pâte est cuite quand elle est bien dorée sur le dessus.

8

Pour démouler, passez la pointe d'un couteau autour de la pâte.

9

Faites refroidir que une grille.

10

Pour servir, vous pouvez laisser les biscuits tels quels ou les couper en deux ce qui donne la forme "dent de loup".

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire