Biscuits

Cookies brownies aux pépites de chocolat blanc

Imprimer la recette
Quantité : 30 pieces

Ingredients

  • Oeufs entiers : 2
  • Beurre : 30 g
  • Sucre en poudre : 145 g
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • Farine : 35 g
  • Cacao en poudre : 20 g
  • Sel : 1.4 CC
  • Chocolat noir : 150 g
  • Chocolat blanc : 100g
  • Levure chimique : 1/4 CC

Instructions

1

Préchauffez le four à 180° C.

2

Mélangez la farine, le cacao, la levure et le sel.

3

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre.

4

Mélangez au batteur électrique les œufs avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à obtenir un mélange crémeux et pâle. Ajoutez le chocolat et mélangez.

5

Ajoutez le mélange sec et mélangez de nouveau.

6

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café, en veillant à bien espacer les tas puis parsemez chaque cookie de pépites de chocolat blanc (ou de chocolat blanc grossièrement haché).

7

Enfournez pendant environ 8 minutes. A la sortie du four, attendez un peu avant de manipuler les cookies.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire