Ingredients
- Beurre de cacahuète : 120 g
- Beurre mou : 120 g
- Sucre roux : 150 g
- Farine : 275 g
- Oeuf : 1
- Extrait de vanille liquide : 1 cc
- Levure chimique : 1 cc
- Sel : 1 pincée
- Cacahuètes non salées : une vingtaine
Instructions
Préchauffez votre four à 190°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le beurre de cacahuète et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez l'oeuf et la vanille.
Mélangez.
Ajoutez la farine, la levure et le sel.
Mélangez avec une cuillère en bois puis à la main, jusqu'à obtenir une boule de pâte uniforme.
Formez des petites boules de pâte (j'en ai fait 32).
Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ecrasez les légèrement avec les dents d'une fourchette puis incrustez une demi cacahuète.
Faites cuire pendant 10 minutes.
Laissez bien refroidir.
Spécial merci à Hugo pour son coup de main (je m'étais coupée en zestant des oranges juste avant).
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