Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre froid coupé en morceaux. Tapissez le fond d'un moule carré de papier sulfurisé. Étalez la pâte de manière uniforme. Placez le moule au congélateur 20 minutes. Préchauffez votre four à 180°C. Mettez à cuire la pâte pendant 40 minutes. Pendant ce temps, préparez la crème au citron. Dans un saladier, battez les œufs avec la farine et le sucre. Ajoutez le zeste et le jus des 2 citrons. Dès que la pâte est cuite, de suite versez dessus la crème et enfournez de nouveau pour 20 minutes. Laissez refroidir, Saupoudrer de sucre glace, coupez le gâteau en carrés et dégustez ! Vous pouvez mixer citron jaune et citron vert pour un peu plus de pep's.Carrés au citron
Imprimer la recette
Ingredients
Instructions
Notes
Biscuits/ Desserts/ Petites douceurs
Carrés au citron
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Aucun commentaire