Ingredients
- Beurre ramolli : 225 g
- Sucre en poudre : 140 g
- Farine : 280 g
- Jaune d'oeuf legèrement battu : 1
- Extrait de vanille : 2 cc
- Sel :
Instructions
1
Dans un saladier, battez avec une cuillère en bois le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
2
Incorporez le jaune d'oeuf et l'extait de vanille. Mélangez.
3
Ajoutez le sel et la farine tamisée.
4
Mélangez.
5
La base est prête.
6
Ici, j'ai ajouté :
7
Recette 1 : 100 g de pralines roses concassées + 150 g de pépites de chocolat blanc.
8
Recette 2 : 100 g de noisettes torréfiées puis concéssées + 150 g de pépites de chocolat au lait.
9
Cuisson : à four chaud 180°C pendant 12 minutes.
Aucun commentaire