Poivrons/ Verrines salées

Verrine de poivrons au mascarpone

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Poivrons : 2
  • Ail : 2 gousses
  • Mascarpone : 4 CS
  • Graines de pavot : 1 CS
  • Piment d'Espelette :
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Faites cuire les poivrons entiers dans un four chaud à 200 degrés jusqu'à ce qu'ils soient entièrement noircis (pensez à les retourner en cours de cuisson).

2

Sortez les du four et laissez les refroidir. Pelez les et épépinez les.

3

Mixez les avec l'ail. Salez et poivrez. Ajoutez le piment d'Espelette.

4

Répartissez dans 4 verrines.

5

Mélangez le mascarpone avec les graines de pavot. Salez et poivrez.

6

Déposez une cuillère à soupe de mascarpone dans chaque verrine.

7

Gardez les verrines au frais jusqu'au moment de les servir.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire