Tartinades

Tapenade noire de Papou

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Olives noires à la grecque : 200 g
  • Câpres : 1 CS
  • Anchois : 5 filets à l'huile d'olive
  • Ail : 3 gousses
  • Huile d'Olive : 3 CS
  • Citron : 1 trait
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Passez les olives, les anchois, l'ail et des câpres au mixer (sans faire de la bouillie !).

2

Ajoutez un trait de jus de citron, l'huile d'olive.

3

Salez et poivrez.

4

N'hésitez pas à goûter au fur et à mesure pour assaisonner selon votre goût.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

2 commentaires

  • Répondre
    Tiago
    5 août 2014 à 12 h 58 min

    Mais en plus c’est extra comme le dit Léo Ferré!!!!

  • Laisser un commentaire