Mini-cookies roquefort et noisette
Imprimer la recetteIngredients
- Beurre demi-sel en pommade 50 g
- Œuf : 1
- Roquefort : 40 g
- Comté râpé : 25 g
- Farine : 75 g
- Noisettes mondées : 20 g
- Levure chimique : 1/2 cc
Instructions
1
Préchauffez votre four à 200°C.
2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le beurre pommade.
3
Ajoutez l'œuf, les noisettes concassées, le roquefort en morceaux et le comté.
4
Façonnez des petites boules à la main.
5
Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
6
Faites cuire 12 à 15 minutes.
7
Laissez refroidir un peu.
8
Les mini-cookies sont meilleurs légèrement tièdes à l'apéro 😋
4 commentaires
LadyMilonguera
13 août 2017 à 9 h 19 minSympathiques ces petits cookies salés…
Cécile
13 août 2017 à 20 h 48 minMerci !
Dentelles et Tabliers
19 août 2017 à 14 h 49 minça a l’air bon comme tout !! c’est parfait pour des apéritifs simples et originaux… Je suis sûre que le roquefort peut être remplacé par un fromage plus doux (comme de la mozzarella) pour des convives délicats sur ce sujet…
Merci pour cette découverte en tous cas 🙂
Jane
Cécile
20 août 2017 à 7 h 16 minJ’avais fait à côté, une version Emmenthal pour les enfants qui n’aiment pas le roquefort.