Ingredients
- Feuilles de brick : 10 à 12
- Feta : 300 g
- Menthe fraiche : 1 bouquet
- Oeuf : 1
- Beurre : 50 g
- Poivre :
Instructions
Préparez la farce :
Écrasez la feta avec une fourchette dans un saladier.
Lavez et essuyez les feuilles de menthe puis hachez les finement.
Ajoutez la menthe à la feta. Dosez la menthe selon votre goût.
joutez du poivre moulu.
Mélangez bien.
Allez hop ! On farcit...
Découpez les feuilles de brick en 2 dans le sens de la longueur.
Déposez une cuillère à soupe de farce sur le haut de la demi feuille.
Rabattez les côtés et roulez.
Fermez le cigare en mouillant avec un tout petit peu d'eau.
Réservez.
Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
N'empilez surtout pas les cigares, ils risquent de coller.
Faites chauffer le beurre dans une poêle.
Déposez les cigares dans le beurre chaud et faites les dorer environ 5 minutes en les retournant régulièrement.
3 commentaires
LadyMilonguera
6 août 2019 à 19 h 09 minCes sympathiques cigares me font bien de l’oeil…
Régis.thimonier
9 février 2024 à 20 h 11 minBonsoir peut ont faire une autre farce plus gourmandes thon crevettes sardine seiche poulpe merci
Cécile
3 mars 2024 à 13 h 17 minBonjour,
Je n’ai pas essayé mais pourquoi pas. Il faut juste faire attention que cela ne soit pas trop liquide.