Cake au persil du jardin
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- Œufs : 3
- Farine : 150 g
- Levure chimique : 1 sachet
- Lait entier : 10 cl
- Huile de tournesol : 10 cl
- Parmesan râpé : 100 g
- Lardons fumés hachés fins : 100 g
- Persil lavé, égoutté et ciselé : 100 g
- Ail : 5 gousses
- Emmenthal : 50 g
- Sel et poivre
Instructions
1
Préchauffez votre four à 180°C.
2
Dans un saladier, battez les œufs.
3
Ajoutez la farine et la levure, mélangez.
4
Ajoutez petit à petit le lait puis l'huile.
5
Mélangez au fouet.
6
Ajoutez le parmesan râpé puis les lardons.
7
Mélangez.
8
Ajoutez l'ail écrasé puis le persil ciselé.
9
Mélangez à la spatule.
10
Salez et poivrez.
11
Versez le mélange dans un moule à cake (je le tapisse de papier sulfurisé).
12
Parsemez d'emmental râpé.
13
Faites cuire pendant 45 minutes.
14
Servez tiède avec une petite salade.
Et voilà ce qui arrive lorsque l’on sème deux rangées de persil dans le jardin !
La récolte est abondante 😉
De quoi se faire des jolis cakes verts à prendre en pique-nique.
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