Ingredients
- Oeufs entiers : 3
- Lait 1/2 écrémé : 10 cl
- Huile : 10 cl
- Emmental rapé : 150 g
- Farine : 150 g
- Levure : 1 sachet
- Persil : 1 bouquet
- Coriandre : 1 bouquet
- Ciboulette : 1 bouquet
- Ail : 5 gousses
- Sel et poivre :
Instructions
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Lavez, séchez et ciselez toutes les herbes.
3
Battez les oeufs puis incorporez y la farine et la levure.
4
Versez petit à petit l'huile et le lait en fouettant.
5
Incorporez les herbes et l'ail écrasé, puis 100 g d’emmental râpé.
6
Salez et poivrez.
7
Tapissez un moule à cake avec du papier sulfurisé et versez y la préparation.
8
Parsemez le dessus avec le reste d'emmental (50 g).
9
Faites cuire à four chaud pendant 45 minutes.
10
Démoulez et laissez refroidir.
1 commentaire
cuisinez comme celine
29 juillet 2014 à 10 h 00 minhummm j’ai beaucoup