Cakes salés

Cake aux fines herbes

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Oeufs entiers : 3
  • Lait 1/2 écrémé : 10 cl
  • Huile : 10 cl
  • Emmental rapé : 150 g
  • Farine : 150 g
  • Levure : 1 sachet
  • Persil : 1 bouquet
  • Coriandre : 1 bouquet
  • Ciboulette : 1 bouquet
  • Ail : 5 gousses
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Lavez, séchez et ciselez toutes les herbes.

3

Battez les oeufs puis incorporez y la farine et la levure.

4

Versez petit à petit l'huile et le lait en fouettant.

5

Incorporez les herbes et l'ail écrasé, puis 100 g d’emmental râpé.

6

Salez et poivrez.

7

Tapissez un moule à cake avec du papier sulfurisé et versez y la préparation.

8

Parsemez le dessus avec le reste d'emmental (50 g).

9

Faites cuire à four chaud pendant 45 minutes.

10

Démoulez et laissez refroidir.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

1 commentaire

  • Répondre
    cuisinez comme celine
    29 juillet 2014 à 10 h 00 min

    hummm j’ai beaucoup

  • Laisser un commentaire