Ingredients
- Oeufs : 3
- Sucre en poudre : 130 g
- Farine : 180 g
- Citron : 1 zeste
Instructions
1
Battez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
2
Ajoutez la farine progressivement jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
3
Ajoutez le zeste du citron.
4
Beurrez généreusement votre moule à dents de loup.
5
Versez y ensuite le contenu d'une cuillère à café de pâte dans chaque rainure.
6
Faites cuire au four chaud 200°C pendant 10 à 12 minutes.
7
La pâte est cuite quand elle est bien dorée sur le dessus.
8
Pour démouler, passez la pointe d'un couteau autour de la pâte.
9
Faites refroidir que une grille.
10
Pour servir, vous pouvez laisser les biscuits tels quels ou les couper en deux ce qui donne la forme "dent de loup".
Aucun commentaire